济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
侠盗飞车 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 掼蛋
下载吧 股票书籍 word
抖音 歌词 炸金花
红警之家 掼蛋游戏下载
马伊琍 手机照片恢复

塞尔维亚总统武契奇接种中国新冠疫苗

时间:2021-04-07 12:40来源:央视 www.yunhepan.com

  当地时间4月6日12时30分,塞尔维亚总统武契奇在该国东部的马伊丹佩克市(Majdanpek)鲁德纳格拉瓦村(Rudna Glava)的卫生防疫站,接种了第一剂来自中国国药集团的新冠灭活疫苗。武契奇在接种后说:“感觉很棒,似乎什么都没有发生。”

  武契奇选择接种疫苗的鲁德纳格拉瓦村位于塞尔维亚东部,距离首都贝尔格莱德210公里,靠近罗马尼亚边境,是塞尔维亚著名的矿场所在地,也是已知欧洲最早开发的铜矿。鲁德纳格瓦拉村是该市三个疫苗接种点之一,约有人口2000人,127人确诊新冠肺炎。

  武契奇接种疫苗的前一天(4月5日),塞尔维亚采购的新一批中国国药集团新冠灭活疫苗由塞方专机运抵首都贝尔格莱德,塞尔维亚总理布尔纳比奇赴机场迎接。布尔纳比奇表示,感谢中国向塞尔维亚提供新一批新冠疫苗,这再次验证了两国的伙伴关系。得益于中方的宝贵支持和帮助,塞尔维亚疫苗大规模接种工作正在稳步推进,这对塞尔维亚防疫工作至关重要。(总台记者 张颖)

相关阅读
  • 世卫组织:全球新增新冠肺炎病例数量连续六周上升
  • 避免污名化!世卫组织将发布新冠病毒相关命名法
  • 拜登宣布美将提前开放全体成年人新冠疫苗接种资格
  • 新冠肺炎疫情持续 美欧投行一整年的利润可能要没了
  • 2次检测被拒后 美加州一警探死于新冠肺炎
  • 纽约房地产大亨患新冠肺炎去世 系特朗普好友
  • 好友因新冠肺炎去世 特朗普曾感慨其病情:怎么会这样
  • 芝加哥237名警察确诊新冠肺炎 超1000名警察无法上岗

    • 上一篇:世卫组织:全球新增新冠肺炎病例数量连续六周上升
      下一篇:没有了

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 新闻
      • 美食