济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

济宁市永丰街中心小学综合学科检测开始

时间:2015-03-19 13:13来源:未知 www.yunhepan.com我要投稿

为了解与掌握小学生一学期在校的学习情况。6月24日,济宁市永丰街中心小学综合学科期终检测开始。

在检测中,该校小学生按照学校的规定有条不紊的进入各自检验场所,每口教室的学生纪律与准备情况秩序井然,小学生们都在认真、工整、有序地书写答卷。

据悉,近年来该校突出人文关怀与灵巧性,不作统一测试,试卷突出教材与时代特色、教师不轮换监考,检测不排名次、以等级制量化,很好地将学生自主、创造与艺术性完美的结合在一起。此次检测的综合学科为“英语、音乐、体育、美术、科学、劳动、思品与社会”等,通过此次检测能够很好地分析学生的学习情况,改进教师的教学方法,提高有效教学质量,为今后教师的教学与学生的学习提供科学资料与参考。 

相关阅读
  • 济宁市永丰街中心小学综合学科检测开始 2015.03.18
  • 济宁市永丰街中心小学综合学科检测开始 2013.06.24
  • 信息技术学科集体备课活动在十五中东校举行 2013.04.23
  • 市中区东门学区举行数学学科同课异构活动 2012.05.06

    • 上一篇:永丰街中心小学开展“守护生命、远离毒品”教育活动
      下一篇:上海耀中师生到曲阜市陵城镇北宫小学快乐互动

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:yunhepan8@qq.com,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食