处理 SSI 文件时出错
您现在的位置:运河畔 >美食 >上海质监抽查发现格兰仕等冰箱质量问题严重

上海质监抽查发现格兰仕等冰箱质量问题严重

时间:2012-03-15 15:35来源:大众网 www.yunhepan.com我要投稿

  上海市质监部门近日对在上海生产、销售的家用电冰箱产品质量进行专项监督抽查发现,包括格兰仕、华生(微博)牌、BEKO倍科在内的5批次知名品牌产品被判定为质量问题严重。

  抽查结果显示,31批次产品中,5个批次产品在国家强制性标准规定的重要性能指标“能源效率等级”项目中不合格,属于质量问题严重。

  除了在能源效率等级项目中不合格外,中山格兰仕日用电器有限公司生产的型号为BCD-190F2的Galanz冷藏冷冻箱在耗电量项目上也不合格。(

相关阅读
  • 格兰仕美的微波炉被检出加热均匀性不达标
  • 2012.03.14

      上一篇:京粤浙部分密胺餐具甲醛严重超标 严重致癌隐患
      下一篇:没有了

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:,→投稿须知

      相关热图
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错