济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

【教育】济宁市8名教师获评正高级教师职称

时间:2013-08-08 15:56来源:未知 www.yunhepan.com我要投稿

日前,记者从省教育厅获悉,全省范围第一批评审通过的148名中小学老师已经完成公示,成为“教授级”教师,我市8名教师获评正高级教师职称。

这8名教师分别是济宁市育才中学的张协成,济宁学院附属高级中学的孟宪滨,济宁学院附属中学孔祥龙,曲阜市杏坛中学的丛秀范,汶上圣泽中学侯典军,微山县第一中学的裴中军,金乡第一中学的徐思新,曲阜师范大学附属中学的朱本田。

据了解,中小学教师评审正高级职称试点开始于2010年,山东潍坊等国内三个城市成为试点城市,当年有17名教师在潍坊成为“教授级”教师。今年全省176名申报中小学正高级教师人员提交了评审材料,这意味着从2010年10月开始试点中小学教师评审正高级职称这一政策在全省推开。

相关阅读
  • 济宁东门大街小学“书香家庭”评选活动正式启动 2012.05.23
  • 推进标准化考点建设 确保高考公平公正 2012.05.14

    • 上一篇:山东省教育规划课题鉴定现场研讨会在曲阜市实验中学召开
      下一篇:墙体彩绘:北门里中心小学校园文化建设又添新亮点

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食