济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒
您现在的位置:主页 > 汽车 > 济宁驾校 > 金乡金达驾校

金乡金达驾校

时间:2012-01-17 21:57来源:网络搜集 www.yunhepan.com我要投稿

  金达驾校坐落于金乡县王丕镇,成立于2010年,是一所新型的驾校。全新的车辆全新的教练。每一个教练都经过严格的培训才可以正式上岗。同时对教练的个人素养经过严格的审核,组织了一支年轻有活力,全新的教练队伍。 同时驾校内部设有科目一科目二的考点,给大家的考试带来极大的方便。对科目一还进行专门的培训。确保每个学员,在驾校舒适的环境下开心的学车。

  驾校内部设有科目一科目二的考点,考试不用去济宁,方便快捷。

  金达驾校联系方式

  驾校地址:金乡县王培镇

  报名电话:0537---8087777

相关阅读
  •   金乡金达驾校 2012.02.25

    • 上一篇:济宁凌志驾校
      下一篇:邹城圣地驾校

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食