济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

北门里中心小学举行悼念四川雅安地震同胞活动

时间:2013-04-23 19:40来源:未知 www.yunhepan.com我要投稿

周一升旗仪式上,济宁市北门里中心小学的操场上异常庄严肃穆,学校组织全校师生举行了一个简短的哀悼仪式,为地震灾区的人们祈福。

惊闻20日四川雅安庐山发生7.0级地震的消息,北门小学全体师生的心情无比沉痛,大家与全国人民一道时时牵挂着灾区人民的安危。为哀悼逝者,寄慰生者,表达北门小学全体师生与灾区人民心相连的拳拳爱心,学校利用周一升旗仪式组织了这次为死难同胞默哀三分钟的活动,大家一起心手相牵为生者祈福,愿灾区人民尽快摆脱地震的阴霾,重建家园! 默哀开始,全场肃静,在悲怆的气氛中,有许多学生泣不成声,有许多老师眼含泪花。

默哀活动结束后,学校要求同学们在校园内少一些活泼好动,多一份庄重严肃;嘱咐全体老师课堂语言少一些风趣幽默,多一份责任厚重!学校还勉励同学们努力学习,勇于探索,争取早日掌握准确预报地震的技术,避免灾难的重演。

相关阅读
  • 香城镇中心小学400多名师生体验“地震来了” 2013.05.14
  • 汶上太子灵踪文化节 为雅安祈福 2013.05.10

    • 上一篇:曲阜书院街小学8名学生评为济宁市首届“百佳小实验家”
      下一篇:济宁东门小学四措并举加强学校德育工作

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食