济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 历史故事 家庭教育 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
币圈最新消息 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 睡前小故事
下载吧 股票书籍 花花草草
抖音 照片恢复 学习通
红警之家 睡前小故事 马伊琍
手机照片恢复 手机数据恢复

市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进微山

时间:2019-12-14 20:58来源:济宁新闻客户端 www.yunhepan.com

济宁新闻网讯(通讯员 薛路 何科君 马俊恒)近日,市委学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团走进微山县开展集中宣讲。

市委宣讲团成员、市委党校党委委员、副校长王峰:“总体上来看,百年未有之大变局,有这样五个方面的特征,值得我们去关注。哪五个方面呢?一个就是说,世界权力转移对象出现了根本性的变化……”

市委宣讲团成员、市委党校党委委员、副校长王峰从全会召开的时代背景、全会《决定》的主要内容和贯彻全会精神、推进国家治理体系和治理能力现代化等三个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

微山县留庄镇副镇长巩玉霞:“我们一定要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力加强基层医师队伍建设,积极探索提升乡镇卫生院、村卫生室服务能力的好机制好方法,把更多优质卫生与健康资源引向基层,确保广大人民群众享有公平可及、系统连续的健康服务。”

报告会后,王峰参加微山县党的十九届四中全会精神座谈会,与部分乡镇、部门、企业有关负责人进行交流座谈。

相关阅读
  • 济宁公交集团嘉祥分公司人员招聘4月8日现场资格审查,当天面试
  • 重点项目攻坚|科研力量下沉田间地头 邹城“智囊团” 助力乡村振
  • 济宁交运集团客运业务恢复信息,附详细班次、时间
  • 济宁组建出口退税专业团队 24个小时款项打到企业账户
  • 视频|蹄疾步稳 济宁复工复产复业走进“春天里”
  • 济宁共青团邀您参与学雷锋志愿服务
  • 山推集团:全国首批“正压版”推土机下线 科技助力企业逆势上扬
  • 秋英爱心义工团风雨兼程不停歇 五天售完“爱心鸡”

    • 上一篇:鲁南(日兰)高铁加入春运大军,曲阜东将增开这些列车
      下一篇:孔子博物馆重启“夜游模式” 每周五周六延长至晚九点闭馆

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 新闻
      • 美食