济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

夫妇疯狂恶作剧 将孩子塞进衣服烘干机搅拌

时间:2012-05-20 17:03来源:网络搜集 www.yunhepan.com我要投稿
中新网5月20日电 据外电报道,近日在YouTube上有一段视频广为流传。视频显示,一对夫妇恶作剧将自己的孩子塞进衣服烘干机里。
  中新网5月20日电 据外电报道,近日在YouTube上有一段视频广为流传。视频显示,一对夫妇恶作剧将自己的孩子塞进衣服烘干机里。

  报道称,烘干机的门一关,开始搅拌起来。这对夫妇才意识到自己的行为,于是疯狂地撬烘干机的门,却怎么也打不开。

  几分钟后,烘干机工作人员将孩子解决出来,孩子受了些轻伤。

相关阅读
  • 英国时装设计师建议穷人少买衣服 宣扬环保理念 2013.09.18
  • 摄影师要价600美元为狗拍写真 1小时换15套衣服 2013.01.29
  • 顶级富豪管家:遇见客人没穿衣服最好视若无睹 2012.07.30
  • 日向国际空间站发射无人货运飞船 运载食物衣服 2012.07.21
  • 英国男子将猫放入烘干机晒视频 遭动物协会通缉 2012.07.05
  • 韩女主播疑穿露脐装出镜 实为衣服色差所致 2012.05.21
  • 美国女子在机场突然脱光衣服 被疑精神失常 2012.04.13
  • 伦敦市民被当街扒光衣服 2011.08.10

    • 上一篇:美国6辆校车发生连环相撞 只有50名学生受轻伤
      下一篇:意大利将撤销“猫狗税”方案 平息公众强烈不满

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食