济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

微山县通报两起群众身边的“四风”和腐败典型问题

时间:2015-11-03 12:34来源:济宁新闻网 www.yunhepan.com我要投稿

(通讯员 张正磊)维护群众利益,解决发生在群众身边的“四风”和腐败。微山县委纪委正风肃纪,现将2起发生在群众身边的腐败典型问题进行通报:

1、微山县鲁桥镇刘桥村党支部委员、会计刘强违反财经纪律问题。2011年12月,刘强将招待费2400元以群众领取误工补贴的方式予以报销;将在湖西堤拆迁过程中产生的招待费及其他费用10500元,以群众安置费的名义入账。鲁桥镇党委给予刘强党内严重警告处分。

 2、微山县昭阳街道四新村原党支部书记时宗山坐收坐支集体资金问题。2011年5月至2014年11月,时宗山未将四新村窑厂8万元租金纳入村集体账务,直接进行坐支,昭阳街道党工委给予时宗山党内严重警告处分。

相关阅读
  • 微山审计局扎实推进经济责任审计“全覆盖” 2016.01.09
  • 微山县民生警务平台摆上街 2015.12.29
  • 微山开展 人才资源统计调查 2015.12.27
  • 微山增2名“济宁市首席技师” 每人每月享500元津贴 2015.12.26
  • 微山2016年"三下乡"启动 让百姓享文化健康大餐 2015.12.24
  • 微山“互联网+”打造移动办税 让办税加速跑 2015.12.24
  • 韩军到微山县调研经济社会发展情况及政协工作情况 2015.12.24
  • 济宁市召开全市旅游规划评审暨微山湖创建国家5A景区推进会议 2015.12.18

    • 上一篇:“最强新生代”济宁少儿才艺达人秀复赛落幕 31强名单出炉
      下一篇:衍圣公府菜标准化技术委员会在曲阜成立

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:yunhepan8@qq.com,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食