济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

微山“互联网+”打造移动办税 让办税加速跑

时间:2015-12-24 21:25来源:济宁新闻网 www.yunhepan.com我要投稿

(微山台 张裕祥 李鑫)为进一步提高办税效率,微山县创新服务理念,打破传统营业厅办税模式,加强“互联网+”的应用,打造移动办税系统,切实方便纳税人办税。

今年以来,微山县国税局深入开展“便民办税春风行动”,创新打造网上办税服务厅,为纳税人提供从“足不出户”到“如影随形”的服务体验。

微山县盛世普瑞商务秘书有限公司李莉:“今天体验了一次移动税务,实在是太方便了。这个软件就像是我们办税的导航仪,比看纸质资料更直观,很多小问题我们自己动动手指就能解决了。”

为提高网上办税覆盖面,微山县国税局同时推出企业移动办税APP。纳税人只需扫描二维码安装APP,就可以把办税服务厅“装进”口袋里,随时随地查信息、学法规、办业务。

微山县国税局纳税服务科科长陈雷:“纳税人使用企业移动办税APP进行预约服务和涉税查询,同时,我们也设置专人专岗,通过税局移动办税APP接收企业信息,办理纳税人预约,为纳税人开展办税咨询和指引。”

目前,移动办税APP在纳税企业中使用率已经达到90%。

微山县国税局副局长张光伟表示,我们致力于“互联网+税务”建设,实现掌上税务,避免了纳税人来回跑、多头找,提高了办税效率,助力企业健康发展。

相关阅读
  • 济宁出台2015-2018年“互联网+便捷交通”行动计划 2016.01.10
  • 微山审计局扎实推进经济责任审计“全覆盖” 2016.01.09
  • 创新引领未来——互联网+时代的“如意方案” 2016.01.06
  • 微山县民生警务平台摆上街 2015.12.29
  • 微山开展 人才资源统计调查 2015.12.27
  • 微山增2名“济宁市首席技师” 每人每月享500元津贴 2015.12.26
  • 微山2016年"三下乡"启动 让百姓享文化健康大餐 2015.12.24
  • 韩军到微山县调研经济社会发展情况及政协工作情况 2015.12.24

    • 上一篇:济宁城区用工市
      下一篇:微山2016年"三下乡"启动 让百姓享文化健康大餐

      济宁运河畔网版权与免责声明:

      ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
      ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
      ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
      ※ 投稿联系:yunhepan8@qq.com,→投稿须知

      • 全网热点
      • 健康
      • 教育
      • 旅游
      • 美食