济宁天气预报
济宁市人力资源和社会保障局
济宁人事考试单位代码
济宁市安全教育平台
济宁违章查询
济宁住房公积金查询
济宁科技网 济宁培训班 济宁银行网上银行 济宁教育网 济宁旅行社 济宁旅游 济宁市地图 济宁房产 济宁教育网 济宁人事考试信息网 济宁新闻网
4398 济宁信息港
浏览器之家 济宁汽车 济宁天气
人人战机 股票书籍
高端逗比的游戏名 炸金花
红警之家 掼蛋
麻将游戏 4398游戏盒

大胆窃贼重返作案现场 被“吃瓜群众”当场指认

时间:2019-10-31 13:38来源:未知 www.yunhepan.com我要投稿

济宁新闻网讯(记者 宋强 通讯员 宋敏 秦雪)一般情况下,窃贼在盗窃他人财物后都会跑得远远的,可是前不久,一名男子在盗窃他人山地车后竟然主动回到了作案现场,结果当场被民警抓获,这究竟是咋回事呢?

前几天,济宁市中公安分局济阳派出所接到一起报警电话,一名群众在河边饭店就餐时山地车被盗了,接警后民警立即带领辅警到达现场。

令民警意外的是,有群众指认在现场的一名男子偷走了山地车。这名群众告诉民警,该男子和朋友两人骑着一辆三轮车,在饭店喝酒后,将门口的一辆山地车搬上了三轮车。然而民警询问这名男子时,他却拒不承认,而且在他们的三轮车上也没有发现丢失的山地车。随后民警便将两人带回派出所进一步询问。同时,调取了失窃现场附近的监控视频进行调查。

画面显示,当时这两个人已经喝了不少酒,走到他们驾驶的三轮车旁时,其中一个高个子将旁边一辆山地车抬起来直接就放在了三轮车上面,随后两人驾车离开。看来,确实是高个男子偷走了山地车,但是被偷走的山地车在哪里呢?民警经过视频追踪,找到了答案。

原来,两人驾驶三轮车途中,由于地面不平,偷来的自行车被颠掉了,而两人并没发现,等到发现山地车不见了之后,他们竟然又原路返回到刚才的案发地去找寻山地车,并在现场被群众指认,被赶到的民警抓获。

相关阅读
  • 济宁嘉祥一疑似狂犬病流浪犬咬伤多人 民警当场射杀 2014.09.20
  • 女子买肉玩真假币“掉包” 民警追击当场抓获 2013.07.17
  • 打碎车窗盗窃钱财 济宁:两嫌疑人作案当场被抓 2012.05.29
  • 济宁一对叔侄跨省贩毒当场被捉 丢掉毒品难脱罪罚 2012.05.07
  • 济宁一副教授酒驾酿惨剧被撞女子当场死亡 自称无颜再见自己学生 2011.10.21
  • 济宁:轿车与大货迎面相撞 轿车司机当场死亡 2011.10.21
  • 济宁微山轿车翻入路边沟 驾驶员当场死亡一乘客受重伤 2011.09.27
  • 山东兖州警方破获杀人案 犯罪嫌疑人已归案 2011.08.22

  • 上一篇:曲阜加大企业培育力度 打造强企方阵 上云企业40余家
    下一篇:省委副书记杨东奇来济宁市调研

    济宁运河畔网版权与免责声明:

    ①凡本网来源于注明来“源于:运河畔或www.yunhepan.com”版权均属运河畔网所有,其他媒体可以转载,且需注明“来源运河畔网”
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非济宁运河畔,济宁信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    ※ 投稿联系:yunhepan8@qq.com,→投稿须知

    • 全网热点
    • 健康
    • 教育
    • 旅游
    • 美食